Прошу

Прошу тебя молчи,
Не надо лишних слов
В глаза мои смотри,
В них разглядишь любовь,

Я плачу и смеюсь
И на душе легко
Не надо говорить
О том что суждено..

Куда уходят сны?
Во снах ты хороша
Я прикоснусь рукой
И полетит душа

Твоя немая стать
С годами всё милей
Молчи, прошу молчи
Мне жить так спокойней.


Рецензии