Снова...
Поразвесив пурпурные кисти,
Разбросав по траве кружева
Разноцветных рябиновых листьев.
Словно свечи "горят" тополя,
Вновь березы вплели в свои косы
Янтари, а луга и поля
Побелили холодные росы.
Куст калиновый - ярче огня,
Облепихи желтеющий колок
И семейку волнушек у пня
Приморозил предутренний холод.
По оврагам пожухла трава
И ковром - облетевшие листья.
Снова осень вступила в права
Поразвесив пурпурные кисти.
Свидетельство о публикации №115082506940
С улыбкой
Людмила Галкина 2 29.10.2016 09:36 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 29.10.2016 19:40 Заявить о нарушении