Ожидание дороги

Ожидание дороги,
Ожидание пути.
Ожидание прощанья,
Встреч желанных, впереди.
Повороты, в лево, в право,
Косогоры и холмы.
Заведешь, куда дорога,
Что-же будет, только жди.
Неизведанные дали,
Не понятные шаги.
Созерцание округи,
Познавание судьбы.
Все узнаешь, спустя время,
Как все было, позади.
Только что, теперь, по курсу,
Неизвестный, время миг.
          Александр.


Рецензии