Приятно чувствовать

Приятно чувствовать, отдачу,
Той энергетики, волна.
И проявление, дыханья,
Души, парящая стрела.
Вообразимое желанье,
Что будет встреча, навсегда.
И сладость губ, прикосновенье,
И кожи, шелковая гладь.
В крови тепло, все пробурленье,
В глазах, светящая звезда.
Как ты изящно, вдохновима,
Духов, волнующий капкан.
В тебе, все женственно, красиво,
Соблазнов, полная мечта.
И в этом космосе, планетном,
С тобою буду, процветать.

                Александр.


Рецензии