Простая математика...

Для того,чтоб жить-
достаточно одной буквы-
Я...
..........................
И слов не нужно...
И ты придёшь с такой же буквой-
Я
И разговаривать мы будем...-
ощущеньями...-
................................
Слепым - не надо глаз...
Глухим - не надо слов...
И остаётся ёмкое...- Любовь....
.............................
Она понятна всем - без слов.

25.08.2015 Анна Ртищева


 


Рецензии
Слов нет,чувств-ураган!
любовь на ощущеньях,Анн?

Юрий Водянов   02.09.2015 19:34     Заявить о нарушении