Край родной

Я люблю тебя край мой родной,
Дай сказать про тебя мне словечко,
Как живёшь этой ранней весной?
Как течёшь ты красавица речка?
 
Лес притих перед майской грозой-
Он кормилец всех нас неизменный...
Лопнут вздувшись почки весной,
И кругом полетят перемены.

Птицы радостно вдруг запоют,
Соловей пропоёт  на рассвете,
А лягушки все шустро снуют,
Солнце яркое радостно светит.


Как прекрасна природа твоя,
Парит родная земля на рассвете,
Это наши с тобою родные края.
Пусть растут и рождаются дети.


Рецензии
Кол,замечательно о родном крае написано, удачи тебе,матрос!

Сергей Ралло   29.08.2015 11:22     Заявить о нарушении