Есть древний завет

Дан выбор дорог.
Волхва иль любовь.
Вот Бог, вот порог.
Не в глаз - прямо в бровь,

Был задан вопрос:
Есть смысл ворожить?
Иль жить в мире слёз?
А нужно ль  - так жить?

Решать - навсегда,
А времени нет.
Есть "нет" или "да".
Есть древний завет.

Есть истины свет.
Есть выбор дорог.
Во тьме - счастья нет.
Любовь - значит: Бог.

Ведь Бог есть Любовь,-
Лишь сердце открой!
Дар жизни - есть кровь.
Кто понял - герой.


Рецензии