Осень
Вся листва оранжевым огнем!
И качает тонкую рябину
Свежий ветер за моим окном...
На лугах стогов крутые горы,
Терпкий запах высушенных трав.
Убран хлеб, полей пусты просторы,
Мчится осень, руки распластав.
А сомкнет объятия до боли,
Заискрится первая метель...
А пока кружит над желтым полем
Листьев с паутиной карусель.
Свидетельство о публикации №115082506844
Оксана Куртлацкова 12.09.2016 21:48 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 13.09.2016 12:06 Заявить о нарушении