Множество на свете ликов...

                Множество на свете ликов
                и один на свете Лик,
                на творении великом -
                неземного света блик.
                И когда от подземных толчков
                поколеблется мироздание,
                он прибежище всех зрачков
                как единственное оправдание. 


Рецензии