***

Я хочу уйти и не прощаться,
Я хочу уйти расправив крылья,
Кто-то скажет незачем сдаваться,
Но хорошего то, что у меня было?
Черная настала полоса,
Просветлений я уже не жду,
Меня давно зовут небеса
Может скоро я туда уйду.


Рецензии