История апокалипсисов
И их Кортес,
Оркестры «адской дискотеки» -
Муссонный лес.
Но видишь вдруг себя в солдатах
С дырой в груди.
И правых нет, а виноватых
Хоть пруд пруди.
Они идут, сжимая зубы,
В один костер:
И драп шинельный полугрубый,
И драп-кастор.
Десятки раз одно и то же –
Проклятье сна!
И тремор пальцев с липкой кожей –
В них вся война.
Скорее вымыть руки с мылом,
Тереть до дыр.
Нет, я совсем не captain Willard.
Я дезертир.
август 2015
Свидетельство о публикации №115082506812