Фото

Все было,да как то было,
Чего уже вспоминать
И сунуть в альбомы рыло,
Где маленький брат и мать.
А я так совсем ребенок,
Серьезен и круглолиц,
Нy прямо святой с иконок…
Все было,да пало ниц.
Как листьем под ноги,в лужи,
И холод насквозь пронзил,
Кому еще буду нужен?
Кто даст мне вчерашних сил?
Все было,да как то было,
Чего уже ворошить?..
На фото семья застыла
И тихо просила - жить.


Рецензии
Очень знакомо...

Елена Тройнина   23.02.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.