Костёр. И холод ненасытный

Костёр. И холод ненасытный.
Боль. Перерыв голодных ртов.
Агония. Молитвы светлой
Не хватит, чтобы выжить. Смерть

Уже не ищет, а находит,
Не награждает, а берёт.
Бог - в том бараке, где свободе
Сполна воздали за мечту.

3. Цикл "Еврейский костёр"


Рецензии