В мерном гомоне дождя

                В мерном гомоне дождя
                слышится токката Баха,
                от сомненья отводя,
                от смятения и страха.
                И смиряется от гула
                падшая душа Саула,
                и пред Господом горит
                в дерзновении Давид.


Рецензии