Мы повсюду и нигде

Мы где-то с тобой в параллельных вселенных
с одним горизонтам дорог вертикаль
в ладони твои опускаются звезды
луна тебе стелет дорогой вуаль

Мы где-то с тобой по ту сторону жизней
у каждого свой на песке Вавилон
ты ходишь босая царицей капризной
я сам себе царь, сам себе фараон.

Мы где-то с тобой на пути в бесконечность
в пергаменте наши с тобой имена,
а первый иероглиф, конечно же вечность
для всех направлений одна сторона.


Рецензии