В комнате двое...

                В комнате двое -
                мы с тобою,
                но я и ты -
                только мечты
                о будущей встрече
                где-то далече.
                Обнял нас взглядом,
                живущих рядом,
                невидимый Третий
                в невидимом Свете. 


Рецензии