Уже не кружится? Тогда мы идём к вам!

Весна вскружила мне голову...

Приближается осень —
Я чувствую аромат,
Который уже начинает морочить мне голову...

Придумай новый осенний слоган —
Что-нибудь о "дочерней любви"...
Добавь одинокое
Сексуальное "сэлфи"
И неожиданно позвони...
Как обычный рекламный агент —

Тебе и осенью
Интересно только одно —
Насколько
Ты можешь вскружить
И заморочить мне голову

Зимой —
Когда я умру,
Твой рекламный проект
Придётся закончить...
На похороны
Не приходи! —
Чтобы
Хотя бы
В гробу
Голову мне не морочить...

25.08.15
СПб


Рецензии