Россия

 Страна великая, РОССИЯ!
Большая в мире, на земле,
В единстве, в дружбе наша сила,
Не разломать её из вне..
Её бескрайние просторы,
Алмазы, злата, нефть и газ,
Пустыни, море, степи, горы,
Урал, Камчатка, Сибирь, Кавказ.
Режимы разные тут были,
Пытались силой захватить,
РОССИЯ это всё прожила,
И не возможно её сломить.


Рецензии
Страна великая, РОССИЯ!
__________________________

Хорошее патриотическое стихотворение!

Валерий Кунов   23.09.2017 09:59     Заявить о нарушении