Чего же я другого ожидал...

На тысячи осколков разлетится сердце,
А ты уйдешь, не будешь собирать
Перед тобой всего лишь одна дверца
Тебе не нужно будет выбирать.

Возьми мой компас, чтобы знала, где ты
За все, когда-то, нужно отвечать
Ты будешь верит в старые приметы,
А я осколки сердца изучать.

Я знал, так будет и не сомневался
Как глупый химик чувства намешал
Такой состав конечно бы взорвался
Чего же я другого ожидал.


Рецензии