Мы задохнемся так на свете жить
Она младая пО верту качалась,
И слёзы капали по ней,
И звон пилы , все разрушал в ней.
Одним лишь росчерком судьбы ,
Та ель в пенёчек превращалась.
Решили люди погубить, всё то,
что было нам дано- сначала.
Стоит наш пень покрытый мхом,
И птицы на него садятся,
И покрывает днём его туман,
Я вижу ель ,она страдает от удушья.
Спасите ель, ей хочется так жить,
Спасите ель ,деревья посадите,
им ,как и людям , хочется любви,
спасите ваши души, Господи, прости их !
Да, очерствели наши души,
Коль ель мешает людям жить,
Сегодня ель, а завтра наши души,
Мы задохнемся так на свете жить.
картина автора
Свидетельство о публикации №115082506577
нешикот ,Рейзл
Роза Эйдельман 26.08.2015 17:42 Заявить о нарушении