пришлось всю ночь

Добраться к закромам сегодня так проблемно!
То-ли c цыганкой -
   20 юбок вверх - и всё, ага...
А с папуаской ещё проще -
    пучок травы,
         а дальше - стрёмно...
А вот со стрингами -
      вспотеешь,
         пропахав десяток га...

Из самолётной ткани шьют те стринги?
  В обтянуто до жути...не стянуть...
Мне самому у папуаски стринги -
  пришлось всю ночь...аж до согласия тянуть...


Рецензии