Как тяжело когда ты далеко...

Как тяжело когда ты далеко,
Болит душа и ноет без тебя,
Ты в сердце поселилась глубоко,
Пустил в него доверчиво, любя.

Когда ты рядом я всегда пою,
Ведь до тебя я точно не любил,
С тобою вместе словно как в раю,
Хватило бы дождаться только сил.

Ты по делам, а я тебя тут жду,
Скучаю, просто глядя в небеса,
И повторяю словно как в бреду,
Я знаю, просто верю в чудеса.

Надеюсь ты скучаешь, как и я,
И думаешь немного обо мне,
Лишь утром и ночами ты моя,
Бывает иногда даже во сне.

А я всё же скучаю по тебе,
Но знаю точно, скоро ты придёшь,
Ведь солнца лучик ты в моей судьбе,
И нашей встречи тоже очень ждёшь.


Судьба не сводит одинокие сердца,
Ведь в жизни не бывает всё случайно,
И каждый верит в чудо без конца,
Хотя порой бывает и печально.


Рецензии
Прекрасное романтическое стихотворение, Алекс!!!Все мы верим непременно в чудеса и очень надеемся на Чудо...!!! С теплом Марина

Марина Асташина   25.08.2015 17:19     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Мариночка за тёплые слова и понимание.

С Уважением Алекс!

Шибанов Алексей Валентинович   25.08.2015 17:55   Заявить о нарушении