Соловей
Волшебной ты песни маг, чародей!
Пой же мне, пой же! Закат близок дней!
Пой во всю силу! Давай же! Смелей!
Ноша в душе злых, грустных лет,
Приставлен к виску палач-пистолет.
Сготовить пытаюсь кровавый омлет,
Но песня твоя свела все на нет!
Согрелся уже несчастный висок,
В загробную жизнь отменяю бросок.
Достать я решился чистый листок.
Спасибо тебе, мой пернатый дружок!
Свидетельство о публикации №115082506424
Виолетта Овсянникова 14.02.2017 00:33 Заявить о нарушении