Верь

Верь, когда придет несчастье
Верь, покуда будет боль
Верь, когда труды напрасны
Верь, когда боль за спиной.

Верь, вернется снова счастье
Верь, придет назад любовь!
Верь, душа после причастия
Обретает легкость вновь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.