Ребе

                РЕБЕ

Мне всегда сложно обвинение
Бо истина пылает синим
Вы на ступени этого пленения
Вы заболевшие синим

Ним тайна Шерхана разгадка
Он автор книги книг и Речебе
Приходилось доносчикам гадко
Но я МЕНАХЕМ и Я- РЕБЕ

                ХАБАДА!!!


Рецензии