Страсть
Мой милый, холодной моей.
Да так, чтоб пробило до дрожи
И станет нам вместе теплей.
Держи меня крепко, руками,
Да так, чтоб не вырваться мне.
Люби меня долго, ночами.
Ты разожги огонь во мне!
И сердцу станет тесно-тесно,
А ночи все короче дня.
Любовь же не бывает пресной,
Как не бывает дыма без огня.
Свидетельство о публикации №115082506330