Я, ещё мальцом сопя...

*  *  *

Я, ещё мальцом сопя,
Не от боли вопия –
Проглотил, как гвоздь в себя –
Необъемлемое – «Я»…
Знай бы – пил судьбу, как мёд,
Не делясь ни с кем,
Сторонясь земных невзгод
И мирских дилемм. -
Жить бы так… Да нет же – сам –
Главный прожигатель.
Слишком был от жизни  пьян,
"Я" своё  -  растратил…


Рецензии