Расставаться всегда тяжело
Расставанье всегда потеря
Не хотелось бы вместе быть
Не в судьбу не в беду не веря.
Много в жизни моей потерь
Терминал наши чувства сверил
Да, закрыл я в счастье дверь
Не в судьбу а в беду я верил.
А сейчас между нами туман
Не осветит звезда дорогу
Улыбнись и тихонько уйди
И не жди ты меня у порога.
Всё ведь было-прекрасно как сон
Как песнь соловья на рассвете
Я наверное был влюблён
И за это сейчас в ответе.
Свидетельство о публикации №115082506295