Мадам Мегрэ

Мадам Мегрэ готовит ужин,
И тушит курицу в вине.
И с нетерпением ждет мужа-
Вон силуэт уже в окне.
Он поднимается неспешно,
Снимая галстук на ходу.
Она его обнимет нежно,
Поставит вкусную еду.
Потом они пойдут пройдутся
По набережной как всегда
И будет длиться это вечно:
Любовь на долгие года!
По средам ужин у Пардонов,
Вояж в деревню в выходной.
Есть у Мегрэ свои законы,
Хоть человек он -непростой.
Мне,кажется,что я Вас знаю!
Луиза,это не обман!
Который раз уже читаю
Любимый с юности роман!


Рецензии
Хорошо написано, с теплой иронией самого Мегрэ. А впрочем что я знаю о самом Мегрэ...

Михаил Гуськов   22.10.2015 21:58     Заявить о нарушении
Я знаю,что я ничего не знаю...Выражение умных,думающих людей.

Ирина Ванина   23.10.2015 16:50   Заявить о нарушении