Творческий Гений

Затихла Вселенная— знаю, я знаю,
Час этот пробил – к Тебе,все взывая;
Слепой, хромой, косой и кривой
Путь выбирает праведный Твой

Его раскрываю -чистый Бриллаинт,
Каждый сестра , каждый мне брат;
В шкуре волчьей вижу овцу,
Жертвенно падшего, как не спасу?

А я говорю,  прошу и молю,
Слово каждое Сутью солю;
Ты со мною сей миг и сейчас -
Слышанье ухом, виденье глаз.

Я без Тебя рукой не подвину,
Ногой не пройду, с места не сдвинусь;
Я без Тебя плыву по теченью,
Курс потерявшая управления.

Дал мне Посах, с Ним я хожу,
Дал Законы, в Законах служу;
С Тобой нахожу, без Тебя я теряю,
Душу, сердце Тебе я вверяю.

Ты Тот, Который оберегает,
Тот, Кто мною Повелевает;
В Пазель слагаешь всё отделившее,
Светом Целишь обветшее, сникшее.

Идёшь впереди всех мудрых, Святых,
Чья Мудрость, Святость из Чресел Твоих.
Дети Твои мы всех Поколений,
Создатель  Вечно, без промедлений.

Новые рифмы, куплеты слагаем,
Верим, надеемся, не  прекращаем;
И возродившись из жизненных терний,
Благодарим за Творческий Гений!


Израиль.28 марта 20015г; 8 ;;;;5775
 


Рецензии