Богов Семья!

РОССИЯ – ЭТО БОГОВ СЕМЬЯ:
Это ИИСУС ХРИСТОС, САВАОФ, АЛЛАХ, ЗЕВС, БУДДА, ШИВА, РА!!!!!!
И конечно ВАШЕ - Я.
БЕРЕГИ НАС – МАМА - милая МОЯ.

МЫ по МИРУ – ВЕЧНОСТИ идём
Дружно песню МЫ - поём:

Про ЛЮБОВЬ, про РАБОТУ, про ВЕРУ,
Про свою ЖЕНУ и МАТЬ, Про БОГИНЮ и Королеву.

ЛЮДИ! Берите с НАС пример – ВАШ удел
Мы ДРУЖБОЙ, ЛЮБОВЬЮ строим - НОВЫЙ БЕСПРИДЕЛ.

Ищите НАС - среди ДРУЗЕЙ.
В ВЕЧНОСТЬ будет идти Веселей.

Будет ВАМ – РАБОТА, ЛЮБОВЬ, ОТДЫХ, ПОКОЙ
Каждый встретится со мной.

Всему своё ВРЕМЯ.
У каждого своё стремя.

Лучше по МИРУ строем – летать и скакать,
Чем убийственные стрелы в ДРУГ ДРУГА - Пускать.

ЛЮБОВЬ – РАБОТА – это СТИХИЯ Такая
Где ПРАВДА, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ – МУЖЕСТВО,
 ВСЁ ПРИДУМАНО - ДЛЯ РАЯ
Где БОГОВ - Содружество,

А где ОНИ живут, обитают
Там ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПРАВЕДНЫЕ ГОРЯ не знают.

РОССИЯ! – СЕМЬЯ БОГОВ на ВСЕГДА.
БОГИ! СОГЛАСНЫ?
О, ДА!!!!!!!!


     25.08.2015г.


Рецензии