Шторм вызывает восхищение
Он всемогущего творение.
Ревёт неистово и страстно,
Ведёт себя достойно, властно.
В нём сила вечного Владыки,
Цветов различные в нём лики,
То отступает вмиг в глубины,
Видны лишь головы дельфинов.
Им не страшны его угрозы,
Они танцуют танец Божий.
Резвятся на его волнах,
Как будто на земных коврах.
И чайки шефствуют достойно,
От гнева им совсем не больно,
Какое мощное явление,
Шторм вызывает восхищение.
Свидетельство о публикации №115082506117
С улыбкой
Валентина Дамбран 02.09.2015 15:49 Заявить о нарушении
Дочь Земли 02.09.2015 22:12 Заявить о нарушении