За стеклом окна

За стеклом окна - пространство...
   Необъятное пространство тишины!
Я не слышу,
    я не слышу звуков...
 Только вижу!
    - Равнодушных вижу со спины.

Все торопятся.
   - Все мимо!
Для меня окно - граница тишины.
Бедный мир без звуков,
     разных звуков в невообразимо...
Мимо, мимо люди!
Люди без претензий и вины.


Рецензии