Торнадо- 3
стоит у строк, передо мной...
Вселенский смысловой торнадо
за Русским спрятан Словарём...
А в центре СЛОВА - вихретока
моя любимая страна
от запада и до востока,
вдоль севера и на юга...
Люблю язык, за ним армада
неясных, незнакомых СЛОВ;
Вселенский смысловой торнадо
с писательских летит столов...
25.08.2015
Свидетельство о публикации №115082506034