За наших женщин!

За наших женщин пью до дна,
За их любовь, за преданность и радость.
Я многолюб, мне нравятся всегда
Дарящие себя, их нежность и их слабость.
И тех, которых  будто на руках ношу
И с них пылинки как бы я сдуваю,
Их мыслено целую, обнимаю,
И багодарен, что одним дышу
Я воздухом. В ночи и свете дня -   
За наших женщин пью до дна! 


Рецензии