Бойкое время свиданий
Смерть у влюблённых - в узде.
Раненный я или ранний?
Свет разлился по воде
Южного моря. Пожалуй,
Я никуда не уйду!
Ветер, счастливый и шалый,
Снова приводит орду
Образов и впечатлений
И самоцветов из слов.
Из миллиона влечений
Я выбираю любовь.
Свидетельство о публикации №115082505995