Ты здесь?

Любовь придет, любовь уйдет
Города вырвут твоё сердце
Заменят его на бетон и лёд
От чувств воздвигнув стены
Этакий мотор движения вперед
На пьедестал карьеры
Всё остальное подождёт

Победные фужеры
Наполнятся дождём
Отяжелеют нервы
Предохранитель полу-веры
Как полупроводник тепла
Сгорает первым

Теперь ты из седого пепла
Исчерпаны резервы
Не будьте же так слепы
Увидев правду только в свете зарев
Ты вроде здесь а вроде тебя нету
Все тени исчезают знайте

© Роман Подзоров
Москва, 25.08.2015


Рецензии