Слава Небу

Слава Небу в свете Солнца!
   Небо Мира - голубое, светлое во цвете ...
В Космо-дали нам открыто в днях оконце...
 Не одни мы в Мира-здании,
                на свете.

Слава Небу в ночь без света!
Звёзды... звёзд  в бесчисленно сияние!
Не открою я секрета -
Землян в безумие за звёздами - не ждут!
 На Земле умов, во сплошь, противостояния...

Я не славлю человека за ума безумие,
  за неумение владеть в безнравии собой...
   Земляне!!!
Освятитесь!
     Осветите путь, заменив на разум слабоумие!
Жить обязан сам и кто-то - рядом кто с тобой.

В Свете Солнца тени разобщенных - все в синхронно!
Пусть лишь тени!
   Воцарись Земли пространственный покой!
Не дарите Рай и АД живому - 'похоронно',
Обнимите мир с добром приветливой рукой!   


Рецензии