Как ластик стирает живые усилья

Как ластик стирает живые усилья,
Так я караулю попытки твои
Уйти от меня, раскалённые крылья
Ковром расстилая. Живи, и твори,

Бояться не смей! Мы с тобой - в преизбытке,
Мы - вместе, мы - в горне плавильном, мы - в том,
Что нас единит, словно гимны на свитке,
Написанных сердцем, покуда живом.


Рецензии