сон

Как просто –
«прилететь» в твой сон
и на твоих коленях
«приземлиться».
Нас укачал
любовный трон…
Щека к щеке,
боясь пошевелиться,
сидели, молча,
чтобы не спугнуть
вдруг охватившее
нас счастье.
И так хотелось время
обмануть…
Ночное примеряла
в звездах платье,
но глаз
не встретила твоих.
Едва моей
твоя ладонь коснулась,
оставив запах
сигарет недорогих…
Другой позвал,
и я…проснулась.

2015-08-25
Фото: watercolor girl


Рецензии