Дама-вамп

Твой броский вид привлёк моё вниманье,
Поймал твой взгляд, по телу дрожь волной.
И я застыл гранитным изваяньем,
Не зная, что ты сделала со мной.

Наряд и безупречная фигура,
Достоинства твои все на виду.
Ты стала для меня светлейшим гуру,
Как собачонка за тобой иду.

Ты вторглась в мою жизнь как грубый варвар,
Ошеломила глубиной души.
Низвергнут был я в глубочайший Тартар,
И вновь вознёсся до крутых вершин.

Не помню, как я ЗАГСе оказался,
И появился в документе штамп -
Зарегистрирован. Ну, вот, попался…
Узнал я, что такое дама-вамп.

Август 2015


Рецензии
А что потом!????)))
РАЙ или Тартар?!)))
Повеселили!

Она Одна Всегда   26.08.2015 13:20     Заявить о нарушении
Ксения, не знаю пока, что будет дальше.
Поживем, увидим.
С улыбкой.

Анатолий Моторыгин   27.08.2015 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.