Пока горит
Не заслоняй мне жизнь.
Ещё возможны новые дерзания.
Поток дилемм,
Их нудный архаизм
Лишают смысла сосуществование.
Собачий лай
Лишает вкуса стог.
Осенние дожди - залог гниения.
Скажи – прощай
И, подведя итог,
Освободим друг друга от общения.
Пока горит
Звезда на небесах,
Ещё возможны встречи и признания.
Хочу испить,
Забыв последний крах,
Бальзам любовного переживания.
Свидетельство о публикации №115082505919