Это было
Успешный путь уже сложился в тон
Не молодому человеку, лет пятидесяти
Однажды, ночью, снился необычный сон
С небес спросила, вдруг, живая мать:
- Как поживаешь, мой родной сынок?
- Друзей и денег много у меня - ответил сын
- Но, всё равно я, мама, одинок!
Двух жён судьба мне поднесла
Двух сыновей и дочь, на радость, в срок
У каждого из них своя дорога
Душой я, мама, всё же одинок!
Послушав это, говорила мать:
- Молюсь я с неба за тебя, сынок!
- Ты рядом будь всегда с сестрой своей
С ней никогда не будешь одинок!
Свидетельство о публикации №115082505914