Быстрый рассвет АМФ

Ночь свежа..жду рассвета..
Жажду мета..
Метафизики чудес света..
Это кажется мне больным..
И скажет мне дождь..
Искажает как дрожь
Озноб в разгар жаркого лета..
Без минуты рассвет,
остановились часы..
За окном эхо псиного лая..
И из детства привет
на запотевшем стекле-
вырисовывается слово "liar"..


Рецензии