Осень, осень! Я грущу!

Осень, осень…! Я грущу!
В душе спокойствия ищу
Под стук осеннего дождя
Меняет платьице земля!

Закончен лета эпилог
Уходит зритель, чтобы в срок
Начать спектакль, новый акт
Природе, всемогущей, в такт!

Закружит в вальсе желтый лист
А с ним сентябрь, хмур и чист
Я вдаль любимых отпущу
Осень, осень...! Я грущу!


Рецензии