Твое тело я не видел
Подавляя любопытство,
Словно кто меня обидел,
Глазами звёздного бесстыдства.
Как бы сердце не болело
пролетают мимо дни.
Очень надо твоё тело
И немедленно верни.
То, что о в юности заложено,
Когда то вспыхнет и придёт,,
Придёт внезапно и не спрошено,
Любовь всегда в телах живёт.
И для женщин и мужчин
У любви полно причин.
Свидетельство о публикации №115082505894