вот и время пришло

вот и время пришло погасить тепло слов
как компьютера диски вычистить память
равнодушно смотреть  в небо синие  ...синие
и твой голос забыть это стало все в прошлом
если  честно одно не смогу я забыть
из памяти  вычеркнуть  ...это любовь
пусть  ошиблась  она  я прощаю за это
не в те  двери  вошла  ...но мне душу согрела
извинилась она  тихо двери закрыла
но за чем не пойму ...приходит во сне
и по городу бродишь часто уж очень
силуэт  тот любимый мелькает в толпе
все же  время пришло
все из  памяти  выкинуть
и тепло  погасить  в словах о любви


Рецензии