А она ведь меня не любила...

А она ведь меня не любила,
Но очень красиво  играла в любовь
А я  слишком молодой, слишком наивный,
Слишком сильно верил словам её

И это  наверно
Один из сотен стихов
Где я есть, а её уже нету
И играть в любовь  уже некому

А я всё пишу, пишу в никуда
На бумагу прожённую дымом
От пера, что рисует горечь в словах
И от мысли алкоголем пропитанной

05.03.15-25.08.15


Рецензии