КРЫМ

ЖИВУЩИЕ ЧУЖОЙ БЕДОЙ
КАК ЧЕРНЫЙ СЕРАФИМ
ВЫ СМЕЕТЕ ДАВЯСЬ СЛЮНОЙ
НАС ОСУЖДАТЬ ЗА КРЫМ

ЗДЕСЬ КОСТИ РУССКИЕ ЛЕЖАТ
ЗДЕСЬ БРАТСКИЕ МОГИЛЫ
РУБИЛИСЬ ТУТ И СТАР И МЛАД
И НЕБУ ЖАРКО БЫЛО

СЫНЫ РОССИИ - УШАКОВ
И АЛЕКСАНДР СУВОРОВ
ГРОМИЛИ ПОЛЧИЩА  ВРАГОВ
ОТ КЕРЧИ ДО БОСФОРА

В СОРОКОВЫХ ПОД ГРАДОМ ПУЛЬ
БЫЛ ПРЕВРАЩЕН В НЕКРОПОЛЬ
ТАК И НЕ СДАВШИЙСЯ ВРАГУ
ОТВАЖНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ

И ВЫ РЕШИЛИ ГОСПОДА
ЧТО МЫ ВЕЛИКОДУШНО
СПОСОБНЫ ЭТО ВСЁ ОТДАТЬ
РОКФЕЛЛЕРАМ И БУШАМ ?

ПУСКАЙ ЗАПОМНИТ НАВСЕГДА
ВАШ РЯЖЕНЫЙ МИССИЯ
ЕЩЁ НИКТО И НИКОГДА
НЕ ПОБЕЖДАЛ РОССИЮ !


Рецензии