От сердца к сердцу...

Твой голос - шёпот тонких струн,
Журчащих каплями фонтана...
В касаньи ветра, лёгкий шум -
То песнь твоя в молчаньи странном.

Твой взгляд - осколки светлых звёзд,
Что вспыхнув, свет в смущеньи прячут.
В той вспышке стук минувших слёз
С желаньем обрести удачу.

Твоё касанье - мотылёк!
ДарИт тепло, необжигая.
Он продливает свой полёт,
Цветочным трепетаньем рая...

И чувствуя, твой сердца стук,
Ловить твоей души мгновенья -
Я буду! Мой сердечный друг,
Реальным сном до опьяненья.

От сердца к сердцу путь далёк,
И близок - коль душа пылает!
В небесной шири огонёк -
Зажгла любовь крупицу рая!


Рецензии